Mətbuat

Страховая компания “Qala Həyat” отмечает 5-летний юбилей

30 ноября исполняется 5 лет одной из ведущих компаний, занимающихся страхованием жизни населения Азербайджана.

Страховую деятельность СК "Qala Həyat" начала 30 ноября 2010 года и на сегодняшний день уже добилась довольно высоких результатов в данной сфере.

Учредителем компании является единственная перестраховочная компания в Азербайджанской Республике - "AzRe Təkrarsığorta", а уставной капитал компании на 2015 год насчитывает 7,5 млн. манатов (для сравнения, в 2010 году уставной капитал составлял 3 млн. манатов).

Кроме того, создание СК "Qala Həyat" совпало с принятием важного Закона об обязательном страховании от утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Страховая компания является членом Ассоциации страховщиков Азербайджана, членом AMFA и AMCHAM. Также входит в состав Бюро обязательного страхования.

Недавно "Qala Həyat" провела удачный ребрендинг, что помогло еще более укрепить позиции СК на рынке.

Команда страховой компании довольна достигнутыми на сегодняшний день целями: люди убеждаются в целесообразности страхования жизни и здоровья, выплаты исправно проводятся, население задумывается о последствиях своей работы или действий и пытается защитить свои семьи от непредвиденных обстоятельств.

"Мы стараемся показать людям, что страхование жизни - это нормально, это правильно и не страшно. Мы понимаем, что часто само понятие "страхование жизни" порождает опасения и неприятные мысли у людей. Но ведь осознание того, что они смогут помочь своим близким, успокаивает и обнадеживает", говорят специалисты компании.

Для этого был создан ряд надежных продуктов, которые предоставляются в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Приоритет - это продукты по добровольному и обязательному виду страхования.

Обязательное страхование от утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний подразумевает выплаты клиентам в результате несчастного случая на производстве, повлекшим за собой потерю трудоспособности или смерти.

Среди продуктов добровольного страхования можно выделить программу страхования жизни "Капитал". Она предоставляет клиенту возможность накопить капитал и застраховать жизнь от рисков неожиданного случая, и вместе с тем воспользоваться бонусной программой, что в итоге поможет в успешном накоплении.

Кроме того, есть услуга страхования жизни заемщика ипотечного кредита. На сегодняшний день ипотечные кредиты стали довольно распространены. Подразумевается, что заемщик в течение достаточно долгого времени будет исправно выплачивать необходимые взносы для погашения кредита. Но в случае несчастного случая родным и близким этого человека, к сожалению, приходится сталкиваться с трудными ситуациями. И с целью облегчения подобных случаев СК "Qala Həyat" предлагает продукт по страхованию жизни заемщика ипотечного кредита.

Также компания предлагает следующие виды добровольного страхования:

В компании функционирует горячая линия. Достаточно просто набрать номер 1540 и компетентные сотрудники дадут ответы на все интересующие вопросы.

Таким образом, страхования компания "Qala Həyat" ставит перед собой цель предоставить продукты и услуги для всех слоев населения, являясь при этом примером надежности и уверенности.

Bizi seçmək üçün 6 səbəb

biz fəaliyyət göstərdiyimiz sahədə ixtisaslaşdırılmış şirkətə malikik

biz hər müştəriyə individual yanaşırıq

biz kompromissə gedirik

biz müştərilər üçün rahat ödəmə şərtləri yaradırıq

bizim təsisçilərimiz ölkədə təkrarsığorta sahəsində ən iri qurum “AzRe Təkrarsığorta” şirkətidir

biz pozitivi öyrənmək, pozitivə öyrəşmək üçün varıq!